Категория: LIFE

LIFE#2. Еще больше музыки! А также мафия и назойливые вампиры.

   Кхе-кхе… Ну, я это… типа… вернулся… По сути говоря, я никуда и не пропадал, однако ж я давно ничего не писал и надо бы неприятность эту исправить. Не вечно же вам тут в моем блоге перекати-поле наблюдать?

   И вот, когда у меня выдалась подходящая минутка и подходящее настроение, я пришел написать какую-нибудь хрень. А что может еще лучше подходить под определение слова «хрень», как не мое бренное существование. Посему...

Да будет LIFE!

   А LIFE этот не особо богат на этот раз событиями. Жизнь моя пребывает пока в весьма стабильном состоянии или может быть даже в рутинном. Работа, дом и некоторые вылазки на выходных — так теперь можно описать каждую мою неделю. Работа утомляет конечно, но только тогда, когда об этом задумываешся. Как я убедился на собственном опыте, думать вообще о многих вещах нежелательно, а точнее о тех, что хоть немного вас расстраивают. Мысли о рутинной работе утомляют похлеще самой этой работы. А вот что радует, так это блок-флейта — небольшой подарок, что я сделал себе с первой зарплаты. Теперь у меня две гитары (хотя, там скорее полторы) и блок-флейта. Меня это безумно радует и на флейте я уже точно не остановлюсь, следующим инструментом будет, скорее всего, укулеле. А пока сижу, изучаю новый инструмент. Еще взял себе новый плеер, ибо ну как без музыки?) А также на моей Yamaha теперь новые струны с высоким натяжением, которые звучат звонче, но то ли я пока к ним не привык, то ли звук такой все-таки не по мне — какой-то он не такой теплый и уютный, как при прошлых струнах, а еще на этих струнах играть немного тяжелее (натяжение же). В любом случае я все больше окунаюсь в музыку и все больше ловлю от этого кайф. Пусть я и играю, может быть, как пьяный сантехник, но это для меня — нескончаемый источник удовольствия.

   То были будни, по выходным же я тоже на месте не сижу практически. Дни эти выдаются порой разные: то с друзьями гуляем, то в переход выберусь поиграть, однако одно остается неизменным — мафия по воскресеньям. Вот уже месяца 3 каждые выходные (с недавних пор каждое воскресение) я выбираюсь поиграть в мафию в один небольшой клуб. Там я познакомился со многими людьми. Я бы не назвал всех моих новых знакомых по мафии отличными и интересными людьми, но они вполне приятные и творческие, а некоторые из них мне глубоко симпатичны. И, вот, каждое воскресение собирается народ (обычно это человек 10-15), расставляются столы, стулья, раскладываются различные угощения, разливается чай, все садятся в круг и начинается сие действо под названием «мафия». Честно говоря, меня это действо понемногу начинает утомлять. Утомляет даже не игра, а сами игроки, многих из которых я бы назвал энергетическими вампирами, если я правильно понимаю значение этого словосочетания. Это такие люди, которые никогда не оставят тебя в покое, они как маленький ребенок, который стучит по стеклу террариума, чтобы удав в нем находящийся хоть что-нибудь ему демонстрировал, иначе дитя это расплачется, обидится, уйдет и никогда не захочет видеть это вредное животное. О таких индивидуумах и об их влиянии на мою жизнь я постараюсь в будущем посвятить отдельный пост, ибо эти гиперактивные и в жопу ужаленные людишки меня скоро выведут из себя и посему у меня зудит высказаться на счет них. Сама «Мафия» — игра весьма интересная и требует максимум внимательности и проницательности, мне она нравится, но не особо сильно. Хоть меня и утомляет все это немного, но я пока буду ходить, поскольку, во-первых, меня там всегда ждут, а во-вторых, лучшей альтернативы проводить выходные пока нет. Ну, и фоточка с одной из игр:

   В общем, в моей жизни стало больше музыки, что не может не радовать, а еще у меня есть несколько палочек благовоний, из-за которых теперь, открыв дверцу тумбочки, где они лежат, думаешь, что не тумбочку открыл, а голову в пижаму султана засунул. Итогом можно вывести то, что я стал еще чуть более радостным и умиротворенным. Посему я пока прощаюсь с вами, дорогие друзья, и...

Да будет ДЗЭН! Аминь! 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Николай Гущин
Николай Гущин
сейчас на сайте
22 года (15.10.1995)
remiliguch.bobr@mail.ru
Читателей: 65 Опыт: 44.2233 Карма: 7.71625
Я в клубах
АРТик Пользователь клуба
все 54 Мои друзья